ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ 8756.9-78 Искать другие документы

Номер документа ГОСТ 8756.9-78
Наименование документа ГОСТ 8756.9-78 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения осадка в плодовых и ягодных соках и экстрактах
   
Наименование по английски Canned food products. Methods for determination of residue quantity in fruit juices and extracts
   
дата документа 01.01.1981

ГОСТ 8756.9-78

 

Код КГС Н59
Код ОКС 67.080.01



 

 

ГОСТ 28475-90 Машины ткацкие. Нумерация ремизных рам Weaving machines. Numbering of heald frames
ГОСТ 27524-87 Овощи. Номенклатура. Второй список Vegetables-nomenclature-second list

ГОСТ Р ИСО 10328-5-98 Протезирование. Испытания конструкции протезов нижних конечностей. Часть 5. Методы дополнительных испытаний Prosthetics. Structural testing of lower-limb prostheses. Part 5. Supplementary structural tests

ГОСТ Р 50279.11-92 Материалы лакокрасочные. Методы определения содержания металлов. Определение содержания общей ртути. Метод беспламенной атомно-абсорбционной спектрометрии Paints and varnishes. Test methods of metal content. Determination of total mercury. Flameless atomic absorption spectrometric

Пособие Пособие к временной отраслевой инструкции "О порядке проведения оценки воздействия на окружающую среду при разработке технико-экономических обоснований (расчетов) и проектов строительства новых, реконструкции, расширения и технического перевооружения действующих предприятий по добыче и обогащению асбеста"

Hosted by uCoz